Chegamos ao fim, ou melhor: ao início das nossas atividades como indústria. A conclusão da das obras da fábrica, um marco significativo para a cooperativa e para a comunidade, está na sua reta final. Entre os destaques, está o início das operações da caldeira, que já está em funcionamento, e a implementação de um novo sistema de resfriamento, que atenderá às demandas crescentes da produção, garantindo a qualidade dos produtos.
Além disso, finalizamos a instalação do sistema de queijos de massa filada, incluindo mussarela e provolone, ampliando nossa linha de produtos. Também revisamos a conclusão do sistema elétrico e confirmamos que a Estação de Tratamento de Efluentes está em pleno funcionamento, assegurando a conformidade ambiental.
Com uma capacidade de produção de 3 toneladas de queijo e 400 kg de manteiga ou nata por dia, o laticínio da Coamig se destaca como o primeiro na região a contar com inspeção federal, garantindo a qualidade e segurança dos produtos que serão oferecidos aos consumidores. A previsão é que, a partir de janeiro de 2025, os 30 formatos comerciais de produtos derivados do leite, incluindo a famosa mussarela, comecem a aparecer nas prateleiras para compor as cidades de Guarapuava, Ivaí e Prudentópolis, através das lojas da cooperativa e comércios parceiros.
Convidamos todos de Guarapuava, Ivaí, Prudentópolis e regiões próximas, além dos parceiros e comerciantes para acompanhar mais detalhes sobre o laticínio e suas novidades. Para mais informações, entre em contato pelo telefone (42) 3623-4012 ou pelo e-mail coamig@coamig.com.br.