Notícia

Festa Junina com sabor da roça: Fortim valoriza o queijo e a nata nas receitas típicas

10 de julho de 2025 - Por: Assessoria de Imprensa

    Junho chegou e, com ele, os aromas e sabores que aquecem o coração e a memória afetiva dos brasileiros. É tempo de festa junina, de fogueira, bandeirinhas e, principalmente, de comida boa. Nesta época, ingredientes simples se transformam em pratos irresistíveis, e é aí que os produtos Fortim entram com um toque especial: queijo e nata de qualidade, direto do campo para a mesa.

    Seja nas cidades ou nas comunidades rurais, as festas juninas reúnem tradições que atravessam gerações, e os produtos Fortim estão presentes nas receitas que não podem faltar: o bolo de milho com queijo, o pudim de nata, o cuscuz com queijo, o pão de queijo da roça e o clássico creme de nata com goiabada, que virou paixão nacional.

   Além de saborosas, essas receitas são versáteis e fáceis de preparar. A nata, por exemplo, pode ser usada no preparo de cremes, bolos, biscoitos e sobremesas, enquanto o queijo dá um toque especial tanto em pratos doces quanto salgados. Na cozinha junina, ele aparece em receitas como bolo de fubá com queijo, escondidinho caipira e até pastel de queijo assado.

   Com produção local e compromisso com a qualidade, a Fortim mantém viva as tradições do interior e convida todos a celebrarem com afeto, música e, claro, muita comida boa com queijo e nata. Afinal, festa junina de verdade tem cheiro de roça, gosto de infância e produtos Fortim na mesa.


CNPJ 77.903.599/0041-95
NOSSAS UNIDADES
Guarapuava / PR (Sede)
Av. Moacir Julio Silvestri, 145 - Centro
Ver no Google Maps
Ivaí / PR (Filial)
Rua Carlos Manfron, 39 - Centro
Ver no Google Maps
Prudentópolis / PR (Filial)
R. Marginal da BR 373 - Vila das Flores
Ver no Google Maps
ATENDIMENTO
(42) 3623-4012
(42) 3623-4012
contato@coamig.com.br
FALE CONOSCO
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda à Sexta das 8h às 18h
Sábado das 8h às 12h
ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS




Acesse nosso Jornal de julho